Beratung in SOEST

Persönliche Sprechstunde NUR mit Termin

• Dienstags und donnerstags von 9.00-12.30 Uhr und zusätzlich dienstags und mittwochs nachmittags von 15.00-18.00 Uhr.

Telefonische Erreichbarkeit

• montags bis freitags von 9.30-12.30 Uhr und dienstags und mittwochs zwischen 15.00-18.00 Uhr

WICHTIG zu beachten

• persönliche Beratung nur mit Termin
  • Denken Sie daran, dass Sie alle notwendigen Unterlagen in Kopie (z. B. Abrechnung, Mietvertrag) zu einer Beratung mitbringen.
  • Terminabsprache über Tel. 02921/ 14500, E-Mail: info@mieterverein-soest.de oder direkt hier.
  • Sollten Sie einen Termin absagen oder verschieben müssen, melden Sie sich bitte unbedingt mindestens 48 Stunden vorab.

So finden Sie uns

Diese Website nutzt Google Maps - klicken Sie einfach hier, um es permanent zu aktivieren und zu nutzen.

Damit stimme ich zu, dass mit der Nutzung von Google Maps Statistik-Daten an Google (USA) übertragen werden.
Mehr Infos in unserer Datenschutzerklärung.

Informationen zur Anreise

Ulricherstraße 37

Anreise mit dem Auto
Unsere Geschäftsstelle liegt in fußläufiger Entfernung zur Stadthalle. Dort gibt es auch zahlreiche Parkmöglichkeiten.

Anreise mit dem Bus
Die Bushaltestelle Ulrichertor liegt nur 100 Meter von unserer Geschäftsstelle entfernt. Die Buslinien R49 und R81 halten hier. Genaue Auskünfte erhalten Sie hier.

DETAILLIERTE INFORMATIONEN ZU UNSEREN BERATUNGSSTELLEN

JETZT MITGLIED WERDEN!

Werden Sie Mitglied & nutzen direkt unsere kompetente Beratung!

So einfach geht es:

1. Beitrittserklärung (als Link) ausdrucken und ausfüllen
  2. Termin telefonisch oder per E-Mail vereinbaren
  3. Beitrittserklärung beim Termin abgeben und bezahlen
  4. Von der Beratung profitieren

Alternativ können Sie die Beitrittserklärung inkl. Lastschriftmandat auch an die Geschäftsstelle senden und dann später einen Termin vereinbaren.

Hier können Sie die Beitrittserklärung herunterladen. Oder Sie informieren sich hier noch etwas ausführlicher.