MITGLIED WERDEN UND EIN SICHERES GEFÜHL GEWINNEN

Wir helfen Ihnen, Ihrem Vermieter immer einen Schritt voraus zu sein. Ihr Beitritt garantiert Ihnen ein Höchstmaß an Sicherheit in allen mietrechtlichen Angelegenheiten. Und das für weniger als € 7,- im Monat.

Mitglied kann jeder werden, der die Vereinssatzung anerkennt. Die Grunddauer der Mitgliedschaft beträgt mindestens 2 Jahre. Danach ist die Mitgliedschaft mit einer Frist von 3 Monaten zum Jahresende kündbar.

Und so werden Sie Mitglied:

1. Beitrittserklärung ausdrucken und ausfüllen
  2. Beitrittserklärung an die Geschäftsstelle senden oder persönlich abgeben
  3. anteiligen Mitgliedsbeitrag für das 1. Jahr und Aufnahmegebühr vor Ort in bar bezahlen

Direkt danach können Sie zu den Beratungszeiten nach telefonischer Terminabsprache von unseren Leistungen profitieren. Die erste Beitragszahlung muss vor Ort im Vorfeld zur Erstberatung erfolgen. Dies aber NUR in bar.

WICHTIG!!
Natürlich können Sie auch jederzeit während der Bürozeiten/ Beratungszeiten zu uns kommen. Dann füllen wir das Beitrittsformular gerne gemeinsam mit Ihnen aus.

Folgend finden Sie alle wichtigen Dokumente zum Beitritt in den Mieterverein:

Sollten Sie keinen Acrobat Reader haben, können Sie ihn hier kostenfrei herunterladen.

Jahresbeitrag: € 74,00 (bei Eintritt- anteilig fällig)

Aufnahmegebühr: € 18,00

Schreibgebühr x1 : € 10,00

• Zahlung des Beitrags ist eine Bringschuld und jeweils zum Beginn eines Jahres im Voraus fällig
  • Zahlung erstes Jahr bar direkt vor/ bei dem 1. Beratungstermin
  • ab zweitem Jahr per Lastschrift

x1 je Beratungsfall für das 1., in unserem Namen verfasste Schreiben

IHRE VORTEILE ALS MITGLIED

• Beratung in allen mietrechtlichen Fragen
  • Rechtschutz-Versicherung für den Streitfall
  • 2-monatige offizielle DMB Mieterzeitung (abzuholen während der Beratungszeiten)
  • Sonderleistungen wie kostenlose Recherche in der Infothek in Neheim-Hüsten
  • Und natürlich: Ein sicheres Gefühl!

DETAILLIERTE INFORMATIONEN ZU UNSEREN BERATUNGSSTELLEN